+++++  Projektfahrt Klasse 8  +++++

Projektfahrt Klasse 8

Vorschaubild zur Meldung: Projektfahrt Klasse 8

Projektfahrt nach Blossin – Vom Ich zum Wir

Am Montag ging die Fahrt mit einem Bus nach Blossin ins Jugend- und Freizeitzentrum.

Das INISEK Projekt wird vom Land Brandenburg unterstützt und stand unter dem Thema Vom Ich zum Wir“.

Dort angekommen nahmen uns die Trainer in Empfang. Zuerst bezogen wir die Zimmer, danach erkundeten wir das Objekt, welches sehr schön ist. Nach dem Abendessen waren wir noch in der Funsporthalle.

Am Dienstag gab es die erste Teamwork Aufgabe, im Kanu fahren mit der ganzen Klasse. Wir sind ganz schön nass geworden.

Nach einer ziemlich langen Wanderung am Mittwoch, galt es die Kletterwand zu bezingen. Fast alle haben sich getraut und waren mutig an die Sache herangegangen. Ein Team hatte noch eine spannende Nachtwanderung, während das zweite Team unter Flutlicht Fußball spielte.

Das Teamspiel „Scotland Yard“ stand am Donnerstagvormittag auf dem Programm, während am Nachmittag „Dratego“ uns eine Menge abverlangte.

Jeden Abend konnten wir auch noch die Funsporthalle nutzen.

Leider mussten wir am Freitag nach dem Frühstück die Heimreise antreten, wir hatten viel Spaß und sind als Klassen ganz schön zusammengerückt.

Fotos findet ihr in der Galerie.

Klasse 8a/b

Fr, 20. November 2020